„Komm, wir suchen einen Schatz!“ | Ideen-Börse für Gottesdienstbeauftragte

13.03.2021 bis 13.03.2021

Das bekannte Kinderbuch von Janosch kennen sicher viele. Auch wir möchten an diesem Nachmittag mit Ihnen auf „Schatzsuche“ gehen und laden deshalb zu einer Ideen-Börse für Gottesdienstbeauftragte ein. Denn wir sind der Meinung, dass gelungene und besonders gestaltete Wortgottesfeiern nicht in irgendeinem Ordner verschwinden, sondern vorgestellt und auch für andere zur Verfügung gestellt werden können. So sollten wir alle gut voneinander lernen und profitieren.

Hubert Hemmerich, Gemeindereferent, Begleiter für Gottesdienstbeauftragte, Würzburg

Beginn:  13.03.2021 | 14:00 Uhr
Ende:  13.03.2021 | 17:30 Uhr