Von Phrygien bis Pamphylien | Schwierige Worte in der Bibel und ihre Hintergründe

Werneck, 19.01.2022 | 19:30 Uhr bis 19.01.2022| 22:00 Uhr

Die Pfingstlesung mit ihren vielen Ländernamen gilt allgemein als Königsdisziplin des Lektorendienstes.Do ch auch in anderen Texten stellen Namen aus fremden Sprachen Klippen beim Verkündigen dar. Wir schauen auf schwierige Worte in den Lesungstexten  des Kirchenjahres, klären ihre Hintergründe und üben die Aussprache an konkreten Texten.

Michael Pfeifer, Referent für liturgische Bildung

Organisatorisches
Anmeldung per Telefon, Fax oder E-Mail bis spätestens eine Woche vor dem jeweiligen Termin. Es erfolgt keine Anmeldebestätigung. Bitte geben Sie uns auch Bescheid,
wenn Sie sich für einen Termin angemeldet haben, jetzt aber kurzfristig nicht teilnehmen können.

Katholische Pfarrzentrum Werneck
Balthasar-Neumann-Str. 19