Gottes Wort verkünden | Biblische Texte verstehen und im Gottesdienst vortragen

Schonungen, 25.10.2021 | 19:00 Uhr bis 25.10.2021| 22:00 Uhr

Nur einen Text, den man sich zu eigen gemacht hat, kann man auch gut vorlesen. Das Seminar bietet Hintergrundinformationen, zum Verstehen der biblischen Botschaft. Im Mittelpunkt stehen dabei die aktuellen Texte des Lesejahres B. An konkreten Beispielen aus dem Alten und Neuen Testament werden anhand des Lektionars Techniken zu Vorbereitung und Vortrag der Lesungen eingeübt. Maximale Teilnehmerzahl 8 Personen.

Michael Pfeifer, Referent für liturgische Bildung

Organisatorisches:
Anmeldung per Telefon, Fax oder E-Mail bis spätestens eine Woche vor dem jeweiligen Termin. Es erfolgt keine Anmelde-Bestätigung. Bitte geben Sie uns auch Bescheid, wenn Sie sich für einen Termin angemeldet haben, jetzt aber kurzfristig nicht teilnehmen können.

Pfarrheim Schonungen
97453 Schonungen